30만km 넘었어요 > 시승기

본문 바로가기
73,533 명
1,457 명
587 명

회원로그인

시승기

30만km 넘었어요

페이지 정보

작성자 번개탄(임연식) 작성일16-08-31 11:23 조회5,795회 댓글24건 페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기

본문

75e3e083c30345471868377c23c04e28_1472609

만9년 됐는데 30만 넘었네요.

여태껏 소유차중 제일 많이 탄게 11만이 최대였는데, 베라는 많이도 탔네요 

중간에 고장나면 새차 사고싶은맘이 들었으나 새차사려면 4~5천이 깨지니 고치고 또 고치며 타게 됐네요.

손보면 처음 차느낌이고하니 앞으로도 큰 문제가 없으면 계속 이런식으로 지낼듯 합니다.

전 잡소리때문에 내장을 여러번 뜯어봤는데 이음새에서 마찰음이 날수밖에 없도록 허술함이 보입니다.  처리만 잘해주면 잡소리 안나는걸 현대는 왜 조립할때 마감처리를 안하는지 모르겠어요.

더 많이 타신분은 어떤가요?  아직 쌩쌩한가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

육영님의 댓글

육영 작성일

앞으로 쭈욱 안전운전하시면서 타세요. 베라의 내구성이 좋다는 걸 증명해 보이네요.

몽드드님의 댓글

몽드드 작성일

저도 곧
30만향해갑니다 ㅋㅋ

비온뒤고요함님의 댓글

비온뒤고요함 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 쌩쌩하시네요  더 많이 타신분 있을겁니다 저번에
회원님 힌분이 30만대였는데 지금은 얼마인지??  그분 한 50만가까이 됐을거라 예측됩니다  ㅎㅎ

안심하세요님의 댓글

안심하세요 작성일

축하드립니다. 전 이제 26000

엘리어스님의 댓글

엘리어스 작성일

축하드립니다. 저는 13만이라 아직 한참 타야겠습니다~~

주사부아빠님의 댓글

주사부아빠 작성일

저도 열심히 타야겠네요 ㅋㅋ

SSAMV2님의 댓글

SSAMV2 작성일

타동에서 본 건데요 택시 베라인데 90만킬로를 탔다고 하시던데...암튼 베라 내구성은 인정해 줘야할듯 합니다.....

향남이님의 댓글

향남이 작성일

대단하네여~

바람의아들님의 댓글

바람의아들 작성일

50만km 위하여~~~~

스산베라님의 댓글

스산베라 작성일

와..축하드립니다.

둥이빼님의 댓글

둥이빼 작성일

대단하십니다^^

한국호랑이님의 댓글

한국호랑이 작성일

더욱 애정이 가겠네요 축하드립니다. ~

챌린져강님의 댓글

챌린져강 작성일

와 ~~ 저는 98000km

운라님의 댓글

운라 작성일

와 .. ㅎ
전 이제 17만입니다 ~ !

복숭아알러지님의 댓글

복숭아알러지 작성일

전 09년식 7년탓네요.  이제 24만 넘었습니다.  탬포가 저와 비슷하시네요~ ^^
저도 특별하게 해주는건 없지만 오일류관리는 때때마다 정확하게 해주는 편이구요~ 아직 너무 상태가 좋아 주변에서 팔라는 얘기들도 많이 듣네요~
헌데 요즘 하부소음때문에 날잡아 베라를 맏겨야하는데.. 그점만 빼면 정말 최고의 차 임은 분명합니다~ ^^

베라만후니님의 댓글

베라만후니 작성일

저도 30만을 향해서..

까만바다님의 댓글

까만바다 작성일

와  현제 싼타 300,000  타고있고 베라로 갈아탈려하는데  대단하내요
베라 220,000 탄것도  괜찮은가요  고수님 여러분의  조언 부탁드려요  꾸벅

피펜님의 댓글

피펜 작성일

07년 11월 9년차입니다
35만키로입니다

아직 쌩쌩합니다

shots님의 댓글

shots 작성일

와우 축하드립니다!! 베라 내구성 믿을만 하네요

더열심히 타야겠습니다^^ 안전운전하세여~~

미케닉염님의 댓글

미케닉염 작성일

재수없으면 평생탈 수 잇습니다.

타잔아이야님의 댓글

타잔아이야 작성일

30만이라..대단들 하십니다.08식으로 이제 13만인데 한참 멀었네요.그만큼 내구성이 좋다는 얘기겠지요.전 40만 타볼랍니다.

루브님의 댓글

루브 작성일

저는 09년식 이제 20만 키로 넘었습니다. 미션오일은 2번 교환 해 주었습니다.
조만간에 미션오일 교환하려고 합니다.^^

베라50님의 댓글

베라50 작성일

전 50만 넘었네요 07년식이구요 ㅎㅎㅎ

육영님의 댓글

육영 댓글의 댓글 작성일

대단하십니다. 노하좀 ㅎ

시승기 목록

Total 2,389건 1 페이지
시승기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
공지 스키슬로프 주행, 아우디 그리고 베라, 모하비, BMW, 렉서스, 아우디, 볼보 주행 영상 댓글19 인기글 러브베라(옛관리자) 09-17 7164
공지 ▶▷▶ [비교 시승기] 베라크루즈 만 4년 돌파 vs 모하비 만 3년 돌파 댓글76 인기글첨부파일 러브베라(옛관리자) 04-06 25837
공지 베라 4년차, 시승기 작성에 앞서서 베라크루즈에 관해 점검 및 장단점 체크 댓글138 인기글첨부파일 러브베라(옛관리자) 09-10 33121
공지 '베라크루즈' (VERACRUZ) 및 형제 차량인 '모하비'(MOHAVE)의 이름의 유래 및 선정 과정 댓글27 인기글첨부파일 러브베라(옛관리자) 07-06 14081
2362 08년식 진폭감응형 쇼바에서 신형 압력감응형 쇼바와 멤버부싱 교체 후 시승기 댓글7 인기글 BlackBear(김달능) 05-01 5898
게시물 검색

그누보드5
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © luv-vera.net All rights reserved.

본회의 내용은 본회의 귀중한 DB로 귀속, 관리되며 불펌을 금합니다. 불펌시 민형사상 책임이 따릅니다..
상단으로