트렁크에 녹이 엄청납니다..... > 결함 / 개선 요구코너

본문 바로가기
74,158 명
2,434 명
590 명

회원로그인

결함 / 개선 요구코너

트렁크에 녹이 엄청납니다.....

페이지 정보

작성자 김한섭(김한섭) 작성일16-06-20 14:11 조회3,156회 댓글19건 페이스북으로 보내기 트위터로 보내기 구글플러스로 보내기

본문

자동차 오디오 수리때문에 트렁크쪽 탈거했다가 알게되었는데요. 완전 황당합니다.ㅠㅠ

현대 사업소 들어가니까 보증기간 끝났다고 견적 100만원정도를 얘기하네요 ㅠㅠ

다른분들도 혹시 저처럼 저런증상 있으신가요??

일단 아는 공업사가 있어서 45만원에 맡겼는데 다들 한번 확인해 보시기 바람니다ㅠㅠ

ea7626c9b8f837c50f29e23041de6069_1466399
ea7626c9b8f837c50f29e23041de6069_1466399

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

영리아빠님의 댓글

영리아빠 작성일

몇년식입니까?

김한섭님의 댓글

김한섭 댓글의 댓글 작성일

09년 7월식이에요ㅠㅠ  공업사에 물어보니까 아마도 도장할때 잘못됐다는거 같네요ㅠㅠ

카리스마쵸이님의 댓글

카리스마쵸이 작성일

11년식, 몇달전
 저도 확인해봤는데 가운데 부분에 녹이 발생되어있더군요.
일단 구리스를 좀 바르긴했지만, 찜찜합니다.

김한섭님의 댓글

공업사 가셔서 녹 완전히 제거하시는게 좋을듯합니다ㅠㅠ
저처럼 저 지경까지는 가지마세요^^;;;;

뜬구름님의 댓글

뜬구름 작성일

베라~뒷 트렁크 번호판 부분에 부식 진행되는건 봤어도 거기까진줄은
몰랐네요~저도 확인 해봐야 겠습니다.참 한심하네요..현대차

김한섭님의 댓글

현대차 실망하고는 있었지만 이번에 정말 실망했습니다 ㅠ ㅠ

챌린져강님의 댓글

챌린져강 작성일

저도 저렇더군요. 이게 현대차의 현주소입니다. 그래서 무리해서라도 다음은 꼭 수입차 타려고 합니다. 제 차 사진 한번 올려 드릴까요? 이런...

뜬구름님의 댓글

뜬구름 댓글의 댓글 작성일

그런줄 알면서도 어쩔수없이 선택의 여지없이 또,현기차 중에서
선택 할수밖에 없는 현실이 씁슬합니다...

gabikr님의 댓글

gabikr 작성일

방금 확인 하고 왔는데, 저는 정말 깨끗하네요. 09년4월 가솔린모델입니다.
걱정 되시겠네요.

김한섭님의 댓글

어제 판금비용45만원 주고 수리했습니다ㅠㅠ

캐릭터님의 댓글

캐릭터 작성일

제차는 07년식인데 깨끗하네요 ㅎㅎ

김한섭님의 댓글

현기차는 뽑기를 잘해야 된다는말 실감합니다~

보라둥이님의 댓글

보라둥이 작성일

2010년식 저도 녹이 쓸었네요.... ㅠㅠ

은딩이님의 댓글

은딩이 작성일

11년식인데 저도그래요 트렁크 웨더스트립으로 물타고들어가면서 녹습니다

배과장님의 댓글

배과장 작성일

저도녹이있는데..그것보다 트렁크밑부분에 비가오면 물소리가
출렁출렁할정도로 들립니다.물이어디서쓰며들고있는데 도대체가
어디를가도 원인을잘모르겠다하니깐..답답합니다

시형사랑님의 댓글

시형사랑 작성일

저도 오디오 업글 중 발견
말씀하시는게 다 비슷 하내요
전 웨더스크립 주문했는데 공임은 그분들도 몰라서 장착 할때
애기 하신다는데 문제는 녹 제거 안하고 장착만 하는건 아닌거
같은데 고민 중 입니다

안행지구님의 댓글

안행지구 작성일

베라 부식 없다고 해서 큰맘 먹고  중고 구입했는데 이런 ㅠㅠ

포드님의 댓글

포드 작성일

12년식 제차도 그래요

럽벅님의 댓글

럽벅 작성일

12년식 제차도 그런현상있어서 보증 수리 기간중에 따졋더니 아무 문제 없는거라고... 녹쓴부분 갈아내고 점착 고무 같은걸로 칠하고 다시 스트렙 끼웠는데 그후로 고무부분 떨어질까봐 까보지 못하고 있네요...
제차도 지금 상태가 어떨지 심히 궁금합니다

결함 / 개선 요구코너 목록

Total 5,042건 1 페이지
결함 / 개선 요구코너 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
5005 하부 부식 관련 [ 결론은 정상 적인 부식이다 100% 안전한 방청은 없다 ] 댓글8 인기글첨부파일 하늘사탕(전북)(김정관) 01-05 2667
5004 연료게이지 고장문제로 계기판 교체 받은분 계세요? 아님, 무상교체 받을수 있을까요? 댓글9 인기글첨부파일 스산베라(충남)(심득수) 12-16 2068
게시물 검색

그누보드5
개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © luv-vera.net All rights reserved.

본회의 내용은 본회의 귀중한 DB로 귀속, 관리되며 불펌을 금합니다. 불펌시 민형사상 책임이 따릅니다..
상단으로